Валюта:
Корзина
(нет товаров)
<< пред   1   2   3   4   5   6   7   

 

Кислородная пенка-маска Lioele Oxygen Foam Mask
Кислородная пенка-маска Lioele Oxygen Foam Mask
Арт. 954082

Кислородная пенка-маска Lioele Oxygen Foam Mask

Эта маска является одним из самых актуальных средств ухода за кожей для жителей мегаполисов, чья кожа страдает от гипоксии (недостатка кислорода). Маска насыщает кожу кислородом, активизирует обмен веществ, стимулирует регенерацию клеток кожи, выравнивает цвет лица. Рекомендована для кожи любого типа.

Имеет функцию 3 в 1 глубокое очищение и детоксикация, восстановление, увлажнение.
 
1. Очищение и детоксикация
Это средство содержит очень мягкие органические ПАВ (поверхностно-активные вещества), которые подходят даже для самой чувствительной кожи, обеспечивая комфортное и деликатное очищение кожи. Специальная эмульсия, которая транспортирует в кожу молекулярный кислород, создает приятный эффект вспенивания на поверхности кожи, благодаря чему прозрачный гель волшебным образом превращается в пушистую стимулирующую пену, способствующую глубокому очищению и проникновению кислорода и активных веществ внутрь кожи.
 
2. Восстановление
Запатентованый комплекс из 17 аминокислот, 7 из которых являются незаменимыми для человека омолаживают клетки кожи, стимулируют синтез коллагена и эластина, а масло нима (маргозы) способствует регенерации поврежденных участков.
 
3. Увлажнение
Натуральные экстракты киви, лимона и земляники увлажняют кожу, улучшают цвет лица, очищают и суживают поры, придают коже здоровый и сияющий вид.
 
Способ применения: Нанесите маску на лицо, избегая глаз и губ. После нанесения средства кислородные пузырьки начнут расти, оказывая массажный и стимулирующий эффект. Оставить маску на лице на 5-10 минут. Помассировать лицо круговыми движениями и смыть теплой водой.


уточняйте наличие

 
Маска Lioele BEE My Honey Sleeping Pack
Маска Lioele BEE My Honey Sleeping Pack
Арт. 959216

Lioele Bee My Honey Sleeping Pack — легкая, прозрачная ночная маска, которая очень быстро впитывается в кожу. Содержит 20% экстракта из натурального меда, который делает кожу мягкой, гладкой и эластичной, придает ей естественное здоровое сияние.

 

Эта ночная маска совершенно не липкой текстуры, обеспечивает глубокое увлажнение кожи благодаря компонентам NMF — натуральный увлажняющий фактор (NMF) — это комплекс молекул, расположенных  на поверхности роговых чешуек и обладающих способностью притягивать влагу, он почти наполовину состоит из аминокислот (40-48%) и их метаболитов. При снижении содержания влаги роговой слой становится менее прозрачным, в результате чего кожа выглядит тусклой и сероватой. Кроме этого, роговой слой теряет гибкость и может растрескиваться. Это вызывает ощущение стянутости,и приводит к повышению  чувствительности кожи. Для того, чтобы роговые чешуйки могли усвоить влагу, содержащаяся в воздухе или воде, которую используют для умывания, на них должны присутствовать молекулы, выполняющие роль губок, притягивающих и удерживающих воду. Эти молекулы имеют общее название — натуральный увлажняющий фактор (NMF — Natural Moisturizing Factor). Также в составе маски растительные ингридиенты — зеленый чай, лимон, розмарин.

 

Нанесите необходимое количество маски на лицо, дайте немного впитаться и отдыхайте. Хороший сон и маска Bee My Honey сделают вашу кожу свежей и мягкой.

 

Объем — 100 грамм

Сделано в Корее

уточняйте наличие

 

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   
Shoparsenal
Copyright © магазин - Японская, корейская косметика и бытовая химия. All rights reserved.